当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

宝马5系插电混动版 热门海外谍照都有谁

来源:腾讯汽车  时间:2019-07-25 10:43  编辑:赵月  

    火热的7月新车消息不断,宝马5系插电混动版携手2系Gran Coupe和奥迪R5敞篷版以及RS 5 Sportback进行非直接对抗,斯柯达明锐旅行版和西雅特Ateca以大众家族内战方式登场,虽然新车对抗的热度没有之前那般火热,但在新车战场上始终有着看不见的硝烟,德系同胞们在以各自的方式发力,来看本周海外新车谍照。

    宝马5系三厢插电混动版

    新车特点:更新宝马家族特点、将在2020年正式推出

    腾讯点评:目前国内市场上的宝马530Le插电混动车型销量和终端优惠都很稳定,新款车型的路试谍照可以发现外观部分将进行细节升级,虽然还没有更多内饰和动力系统的消息,相信实车亮相时不会让我们失望,如果售价可以更便宜就更好啦!

    新款宝马5系三厢插电混动版路试谍照曝光,新车采用宝马家族最新计元素,前大灯和尾灯等部分调整,新车将在2020年正式推出。

    外观部分,测试车辆在前脸和车尾都进行了高度伪装,但可以发现新车前大灯采用了和全新宝马3系比较相似的天使眼造型,LED日行灯设计更简洁。作为宝马车型,双肾进气格栅是标志性识别物,通过新车发动机盖两侧的缝隙轮廓可以发现双肾格栅进行了放大处理。

    车辆的前车轮被黑色胶布遮挡,但凭借微微熏黑的轮毂、车床框和蓝色卡钳能够判断新车采用宝马M标识,这可能是一辆采用M运动外观套件车型。车尾部分重度伪装无法得知变化,但猜测尾灯造型会进行调整。

    通过谍照可以清晰发现前车门和后保险杠部分都有“Hybrid Test Vehicle”,表明新车属于混合动力版。根据之前官方消息,宝马5系三厢插电混动版将拥有比现款车型更远的纯电续航里程,动力输出相应加强。

    宝马2系Gran Coupe

    新车特点:前置前驱形式、对标奔驰CLA、11月洛杉矶车展亮相

    腾讯点评:富有驾驶乐趣的宝马1系和2系现在都已更新为前置前驱形式了,相信宝马工程师们会尽力调校保持出色的驾控体验。

    既然是宝马车型标志性的“双肾”格栅将根据时代特点进化,不知道未来会变成多大尺寸呢?新车搭载2.0T+ZF 8AT的经典动力组合,等待洛杉矶车展相见。

    全新宝马2系Gran Coupe测试谍照曝光,新车将和宝马1系采用相同平台,使用前置前驱形式。

    新车的车身结构和现款宝马2系双门跑车不同,宝马标志性的双肾格栅、车头大灯和前包围造型进行调整,车头棱角依然分明,灯腔内造型和现款车型相同。

    宝马2系Gran Coupe是一款4门5座轿车,将是奔驰CLA最直接竞争对手,设计简洁,将与全新1系共享前轮驱动平台。轮毂造型宝马1系M135i xDrive车型相同,尾部采用双边双出的排气布局。新车和全新1系共享平台采用前置前驱方式驱动,动力系统和宝马X2 M35i一样搭载2.0T发动机,最大功率达到了302马力,最大扭矩450牛·米,匹配ZF 8速自动变速箱提供xDrive四驱系统,新车将在11月洛杉矶车展亮相。

    奥迪S5 Cabriolet敞篷版

    新车特点:外形和全新奥迪A4相似、海外版搭载3.0T柴油发动机

    腾讯点评:在全新奥迪A4更新之后,围绕这款新车有多款衍生车型诞生,全新奥迪S5敞篷版将充分保留个性时尚酷炫外观,海外版搭载3.0T柴油发动机,但引进到国内后依旧会看到熟悉的3.0T汽油发动机,在这个级别属于绝对个性化的存在。

    中期改款奥迪S5 Cabriolet敞篷版路试谍照曝光,新车将充分延续新款奥迪A4最新奥迪家族设计。

    外观部分,新款奥迪S5 Cabriolet敞篷版延续现款车型外观造型,将在车头采用奥迪家族最新设计,将采用和新款A4类似的六边形中网、矩阵LED日行灯和前唇两侧的五边形格栅。侧面线条和车尾造型沿用现款车型造型,将换装为更有设计感的LED尾灯。

海外版奥迪A4官图

    动力部分,海外版奥迪S5 Cabriolet敞篷版将搭载3.0T柴油发动机,搭载48V微混技术,最大功率为352马力,最大扭矩700牛·米。进入国内市场继续搭载3.0T汽油发动机,匹配8速手自一体变速箱。

海外版奥迪A4官图

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    网上正规骰宝玩法