当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

斯柯达全新明锐旅行版 11月将亮相

来源:网上车市  时间:2019-10-08 09:20  作者:佟浩  编辑:王雨  

    斯柯达第三代明锐(现款车型)去年全球销量超38万辆,自2012年推出以来全球总销量达到250万辆,成为斯柯达家族最畅销车型。值得补充到的是,明锐车系中还拥有同级较为罕见的旅行版本,可提供给消费者不同与大众速腾、日产轩逸、丰田卡罗拉、别克英朗、现代领动等车型的用车体验。近日海外汽车媒体报道了一组斯柯达全新明锐旅行版的最新消息,该车将于今年11月正式推出,并将于明年上半年陆续抵达各地区经销商处。

配图为现款车型

    外观方面,斯柯达全新明锐旅行版融入了最新家族式设计元素,前脸装配不规则六角形进气格栅,内部辅以黑色饰条装饰,前后灯组均融入大量三角元素,更具攻击性。车身侧面线条流畅,同样也是该车最耐看的角度。车尾上方配有黑色扰流板(不与车身同色),排气优化为隐藏式布局,符合家族未来的设计趋向。内饰部分,新车装配中控液晶屏 全液晶仪表,并营造出了与奔驰e级相同的双屏既视感。动力方面,新车将搭载1.0t三缸、1.5t发动机,部分车型匹配48v轻混系统,1.5t发动机还将与75kw的电动机组成插电式混合动力系统,综合最大功率或可达185kw。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    网上正规骰宝玩法